Los garbanzos son excelentes para regular el azúcar en sangre.
Ingredientes y preparación
1 taza de garbanzos cocinados súper tiernos y batidos hasta quedar una pasta súper fina;
si son de pote súper bien lavados.
Aceite de Oliva Extra Virgen prensado en frío +
Ajo en laminas al gusto en una sartén hasta que este oloroso, luego
Agregar hilos de azafrán y 1/2 de taza de agua mineral y sal marina, dejar hervir.
Luego agregar los garbanzos, remover y remover y dejar cocer sin descuidar. Si gustan más espeso o más suelto regular el agua.
Retirar a un pírex, agregar 1 cucharadita moka de Umeboshi ( o limón se suele poner, pero el umeboshi sirve para hacer una buena asimilación y digestión de proteínas y carbohidratos) remover y servir con cilantro picado + gotitas de aceite de sésamo prensado en frio (no uso semillas).
Servir rellenando alcachofas o verduras cocidas.
Se pueden rellenar hojas cocidas de col y hacer bocaditos pequeños.
Se pueden rellenar hojas cocidas de col y hacer bocaditos pequeños.
Es mejor hacerlo en el Thermox pues solo calienta, mueve y regula el tiempo, lo único que hacemos es unir ingredientes.
ábrelo !
Crema de Garbanzos con guarnición de Calabaza y Puerros/Poros con toque de ajo. similar al paté pero sin azafrán, umeboshi/limón -siendo mas digestivo- |
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