ALQUIMIA DE LOS ALIMENTOS...
La intensidad del fuego nos permite obtener un alimento de diferentes cualidades y propiedades energéticas. La gente antigua bien conocían el arte de regular el fuego y el respeto por los tiempos de cocción... Hoy, no estamos seguros de la naturaleza biológica y orgánica de nuestros alimentos. Nosotros debemos rescatar tradiciones antiguas para mejorar su valor nutricional, digestión y asimilación y su aporte energético aprendiendo el Arte de la Cocción y el Arte de Combinar los Alimentos para sanar, regenerar y generar... by Eterna
PIE DE LIMON
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Así nos quedo nuestro delicioso
Pie de Limón las pasadas navidades
con masa base de galleta elaborados de forma artesana
que permite equilibrar el dulzor del postre.
...hemos de esperar un año para volver a desgustarlo... |
Para el relleno de la crema de limón nosotros personalizamos usando 1 tarro de leche condensada nestle + la misma medida de leche ideal, nos gusta equilibrar el dulzor. Para la masa de la galleta agregamos 2 cucharadas soperas rasas de azúcar impalpable y perfumamos con un toque de vainilla.
En el resto de la receta seguimos las indicaciones de la siguiente web donde aprendimos bastante sobre procedimientos. Nos encanto la firmeza y textura del Merengue.
http://blogs.elcomercio.pe/rinconrepostero/2010/04/con-ustedes-el-pie-de-limon-1.html
Personalizando
*Tarro de leche condensada de 395 gramos, la misma medida de leche evaporada.
Para un pie pequeño las medidas de leche serian de 1/2 tarro de leche condensada y en la misma medida de leche evaporada.
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