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domingo, 8 de abril de 2012

PIE DE LIMON



Así nos quedo nuestro delicioso
Pie de Limón las pasadas navidades
con masa base de galleta elaborados de forma artesana
 que permite equilibrar el dulzor del postre.
...hemos de esperar un año para volver a desgustarlo...



Para el relleno de la crema de limón nosotros personalizamos usando 1 tarro de leche condensada nestle + la misma medida de leche ideal, nos gusta equilibrar el dulzor. Para la masa de la galleta agregamos 2 cucharadas soperas rasas de azúcar impalpable y perfumamos con un toque de vainilla.
En el resto de la receta seguimos las indicaciones de la siguiente web donde aprendimos bastante sobre procedimientos. Nos encanto la firmeza y textura del Merengue.
http://blogs.elcomercio.pe/rinconrepostero/2010/04/con-ustedes-el-pie-de-limon-1.html




Personalizando
*Tarro de leche condensada de 395 gramos, la misma medida de leche evaporada.
Para un pie pequeño las medidas de leche serian de 1/2 tarro de leche condensada y en la misma medida de leche evaporada.
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