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jueves, 14 de julio de 2011

Lomos de Salmón Noruego a la Olla


Sanísimo, Tierno y Jugoso
 


Ingredientes
Lomos de Salmón Noruego o rodajas con piel
Laurel 1 hoja
1 cucharadita de Siyao o Salsa de Soya
Sal
Limón ½
Aceite de oliva para pincelar fondo de olla




Preparación
1.- Pincelamos ligeramente el fondo de una olla con aceite de oliva.
2.- Encima ponemos algo de sal y jugo de Limón
3.- Encima ponemos las piezas de Salmón
4.- Encima volvemos a poner sal y limón. Vigilar la sal porque el Siyao también aporta sal.
5.- Agregamos el Laurel y el Siyao
6.- Encendemos el Fuego a temperatura baja
7.- Tapamos y dejamos cocer unos minutos hasta que este tierno al trinchar con un tenedor.
Servimos recogiendo el pescado con un paleta ancha para evitar que se rompa.
Acompañar con verduras al vapor como puerros o poros, brócoli.


Como primer plato se puede tomar una sopa de verduras sin cereales.


Sin Postre .- El consumo de azúcar estimula y facilita la formación de los alimentos grasos en grasas para el cuerpo.


Sugerencia.- Los puerros o poros se pueden agregar troceados a groso modo para que se cocine junto al salmón, queda muy bien.


Desayuno súper energético :
Extracto de 1 zanahoria + 1 manzana + 1 limón (mil veces superior que jugo de naranja)
Salmón.
Beber 1 taza caliente de té verde de tres años Bancha que aporta 6 veces mas calcio que la leche, muchos minerales y antioxidantes.


Sobre el Té
Un té energético no debe reposar mas de 1 minuto en agua; para un té relajante puede extenderse el tiempo de reposo en agua.

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